Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Dazzle bvba
Kerkstraat 106
9050 Gent
Belgique
+32 2 306 02 11
info@dazzle.be
BE 0873.618.820

Quelles informations recueillons-nous auprès de vous et pourquoi ?

Informations de contact

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site web, nous gardons trace des informations que vous saisissez. Nous stockons en toute sécurité votre prénom, votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre message, votre adresse IP et l'heure de l'envoi. Cela est nécessaire pour communiquer avec vous de manière correcte.

Lorsque vous téléchargez un livre électronique ou un fichier, si vous nous en donnez l'autorisation, nous enregistrons votre adresse électronique et votre nom. Nous avons besoin de ces informations pour vous envoyer les téléchargements.

Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, nous enregistrons votre nom et votre adresse électronique. Nous avons besoin de ces informations pour vous envoyer nos bulletins d'information et vous tenir au courant de nos activités et services.

Lorsque vous devenez client de Dazzle bvba, nous conservons certaines informations supplémentaires vous concernant, telles que le nom de votre société, votre adresse et les détails de votre facturation.

Vos données sont stockées en toute sécurité dans notre système de gestion des e-mails Mautic et notre système de gestion des clients Vtiger. Ces partenaires sont également conformes au GDPR.

A quoi servent vos données ?

Les données personnelles que vous fournissez seront utilisées aux fins suivantes : notre gestion des clients, pour vous envoyer des lettres d'information, pour vous tenir informé de nos activités et à des fins publicitaires ou de marketing. Nous ne collectons ni n'utilisons les informations à des fins autres que celles décrites dans la présente politique de confidentialité, sauf si nous avons obtenu votre consentement préalable.

Avec qui partageons-nous vos données ?

Seul Dazzle utilise vos données. Nous ne partageons PAS vos données avec des tiers.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Dazzle conservera vos données personnelles pendant un mois après votre désinscription de notre newsletter.

Comment protégeons-nous vos informations ?

Nous nous efforçons de prendre toutes les mesures raisonnables et appropriées pour protéger les informations personnelles que nous détenons contre toute utilisation abusive, perte ou accès non autorisé. Nous le faisons par le biais de diverses mesures techniques et organisationnelles appropriées. Il s'agit notamment des mesures à prendre en cas de suspicion de violation de données.

Si vous soupçonnez une utilisation abusive ou une perte de vos informations personnelles, ou un accès non autorisé à celles-ci, veuillez nous en informer immédiatement à l'adresse info@dazzle.be.

Quels sont vos droits ?

En tant qu'utilisateur, vous disposez également d'un certain nombre de droits relatifs à vos données personnelles. Si vous souhaitez invoquer l'un de ces droits, vous devez contacter directement Dazzle en envoyant un courriel à info@dazzle.be.

Droit d'accès et de rectification

Vous avez le droit de consulter toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous. Vous pouvez faire modifier ou supprimer toute donnée incorrecte ou incomplète.

Droit de transfert

Vous avez le droit de nous demander les données que nous détenons à votre sujet, afin de pouvoir les transmettre sans problème à une autre entreprise offrant un service similaire.

Droit à l'oubli

Un visiteur a le droit de faire supprimer ses données de nos bases de données.

Droit de porter plainte

Si vous pensez que nous avons traité vos données de manière illégale, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Droit de retirer le consentement

Tout utilisateur ou visiteur dont les données personnelles sont collectées a le droit de s'opposer au traitement de ces données.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d'arrêter (temporairement) le traitement de vos données personnelles.

Cookies

A quoi servent les cookies ?

Dazzle utilise des cookies pour :

  • améliorer l'utilisation et la fonctionnalité du site web ;

  • pour analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site web et pour établir des statistiques ;

  • Montrer aux utilisateurs des informations et des publicités personnalisées.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Les cookies nécessaires permettent aux utilisateurs de naviguer sur un site web et d'utiliser ses fonctionnalités.

Les cookies de performance collectent des données sur l'utilisation d'un site web, telles que le nombre de visiteurs, les navigateurs utilisés et le temps que les visiteurs passent sur une page web. Nous utilisons Google Analytics pour collecter des données anonymes sur l'utilisation de notre site web et pour établir des statistiques sur les visiteurs(plus d'informations sur l'utilisation des données par Google).

Les cookies fonctionnels améliorent la convivialité d'un site web en mémorisant vos choix (par exemple, préférences linguistiques, région, connexion).

Comment pouvez-vous gérer les cookies ?

La plupart des navigateurs web acceptent les cookies, mais si vous préférez que nous ne recueillions pas de données vous concernant de cette manière, vous pouvez choisir dans les paramètres de confidentialité de votre navigateur d'accepter tous les cookies, d'accepter certains cookies ou de rejeter tous les cookies. Toutefois, si vous refusez tous les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités de notre site web. Chaque navigateur est différent. Veuillez donc consulter le "menu d'aide" de votre navigateur pour savoir comment modifier vos préférences en matière de cookies.

Pour des informations générales sur les cookies, y compris sur la manière de les désactiver, veuillez consulter le site aboutcookies.org. Vous y trouverez également des détails sur la manière de supprimer les cookies de votre ordinateur.

Changements

 

Recherche

Contact

Contact

Bulletin d'information

Inscrivez-vous dès maintenant à notre bulletin d'information mensuel et choisissez vos sujets préférés.

>>>